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2017年 06月 16日

当店のベーグルが進化しました!

当店のベーグルが以前と変わった点をご紹介します。
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①手捏ねからコネ機になりました!
(1種類のご注文数が数個と少ない場合は手捏ねさせて頂くことになります)

②形成の仕方が変わりました!
(これは、作ってる側のこだわりでしかないかもですが、時短になり形も歪にならず、食べた時の食感も良くなるやり方を私なりに色んなやり方を試作してみた結果、以前とは少し形成の仕方を変えました)

③ケトリング時に使用していた蜂蜜をきび砂糖へ変更しました!
(これも、作ってる側のこだわりでしかないかもですが、余分な膜張りが減り底面の無駄な焦げがなくなりました)

この写真が出来上がったライ麦ベーグルです♪
ちなみに、以前からライ麦ベーグルに使用していたライ麦粉も細挽きから少し粗挽きになりました!とても美味しいなりました✨
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by bagelcafetechichi | 2017-06-16 19:41


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