BAGEL Cafe Techichi

techichi3.exblog.jp
ブログトップ
2013年 06月 04日

パンマルシェ

6/7(金)のパンマルシェに出るにあたって、奈良県産の食材を使用した
商品を出す。というのが、条件の1つになってます。

と言うわけで、店頭販売はもちろんですが以前から、私の父が無農薬で
育てたほうれん草(地産)が出来た時期だけ贅沢にたっぷりと練り込んだ
ほうれん草ベーグル」と、何を使うか色々悩んだ結果、誰もが手に
取りやすく好き嫌いの差が激しくなく食べやすいのが一番。て事で、
奈良県産米粉(ひのひかり100%)を小麦粉とナイスバランスで使用した
こめこベーグル」を商品として出します。

米粉ベーグルは、うちの店では通常販売はしておりません。

この機会に是非ご賞味くださいヽ(^o^)丿
[PR]

by bagelcafetechichi | 2013-06-04 16:28 | お知らせ


<< 本日(6/8) 17時閉店      C'festa 奈良フ... >>